CВ-Сервис


DOZOR - играй городом






+ 7 (8442) 98-48-45
В ИЗБРАННОЕ КАРТА САЙТА
Новости
Как выбрать робот-пылесос?

Роботы-пылесосы сегодня находятся на пике популярности. Это устройство помогает в ежедневной работе по дому, причем уборка осуществляется без участия человека. Сегодня производители предлагают значительное количество моделей роботов-пылесосов. Чтобы приобрести подходящее приспособление iclebo arte или другие варианты, необходимо изучить нижеприведенную информацию.



Актуальные сведения



Перед тем, как приобрести робот-пылесос iclebo pop или другие модели, стоит проанализировать такие сведения:


  • Габариты. Как правило, они не слишком различаются. Чаще всего подобное приспособление является предметом круглой формы, диаметр которого составляет от 30 до 40 сантиметров. Высота прибора - около 100 миллиметров. Однако необходимо принимать во внимание наличие мусоросборника. Слишком габаритные модели не годятся для маленького жилища.

  • Длительность уборки. Данный параметр стоит анализировать с нескольких сторон. Требуется учитывать, сколько времени пылесос потратит на уборку одного кв. м. При помощи данных показателей можно понять, какова максимальная площадь обработки без процесса дозарядки.

  • Наличие щеток сбоку. Так как робот имеет круглую конфигурацию, он не способен тщательно чистить места вдоль стен и углы. Для данной ситуации предусмотрены боковые щетки, которые подгребают мусор к центру приспособления.

  • Емкость бака для сбора пыли. От данного значения напрямую зависит то, с какой частотой приспособление нужно будет чистить.

  • Функция влажной уборки. Следует задуматься, насколько вам нужна данная возможность. Подобные приспособления функционируют в качестве полотера.



Вышеприведенные особенности помогут вам правильно выбрать робот-пылесос.


Плюсы и минусы



Светодиодные лампы имеют ряд преимуществ перед своими предшественниками, среди которых нужно выделить:


  • Не большой расход электрической энергии. Современный светодиодный прибор с мощностью в 6 Вт сможет обеспечить такое излучение, как лампа накаливания 80 Вт.

  • Продолжительность срока службы. Светодиоды рассчитаны на непрерывную работу более 10000 часов.

  • Устойчивость к перепадам в сети. Такие лампы не меняют яркость излучения даже при пониженном напряжении.



Светодиодные приборы имеют и ряд минусов:


  • Высокая стоимость. Цена на них в несколько раз выше, чем на лампы накаливания.

  • Отсутствие возможности регулировки яркости излучения с помощью диммеров.

  • Сложность подбора подходящего светового спектра.



Отличия по внешнему виду



Многие люстры, бра и торшеры выпускаются с патронами для цоколей Е27 и Е14. Для таких приборов можно приобрести светодиодные лампы с формами груши, шарика и свечки. Обычно корпуса таких изделий изготовлены из пластика и стекла.



Есть светодиодные лампы, которые предназначены для встроенных светильников. Они выпускаются с цоколями GU10, GU5.3, G9, G4 и GX53. Данные изделия могут быть капсульного, линейного и точечного типа. Их корпуса изготавливаются из пластика, керамики и силикона. Поэтому сейчас выбрать подходящую светодиодную лампу не составит особого труда.



Опубликовано: 06.02.2017

СВ-Сервис © 2007
Сайт работает на Switch.CMS